注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五多的博客

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。——三毛

 
 
 

日志

 
 

五多~~与子~~  

2014-12-24 13:11:21|  分类: 手玩意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11妹妹妈咪帮主取得名字。直奔主题吧。
论坛77家的线。30貂绒70羊毛。当时要的蓝色,橘色。线的性价比高的(我不懂技术术语,不会表达)
24支?(再次说忘了) 3股。
针号:普通钢针,直针13号织衣边,袖边,领。12号织平针部分。
用量:423克。
过程:后片,13号针,起针162.织7cm。均匀收6针。底边往上共织48cm,分腋下。两边各平收4针,小燕子收针。4-2-9.腋下往上共织18cm小燕子斜肩12次。平收。
前片起针,腋下,小燕子收针同后片。腋下往上17cm开前领。中间,平收20针。两边分别减针,2-4-1,2-3-1,2-2-1,2-1-1。
袖子:13号针,起70针。7cm 边,换12号均匀加8针。加针编织6-1-3,8-1-10,10-1-4,再织14行。
袖山,平收4针,2-2-4,4-2-9,4-3-1,2-3-1.
领,均匀挑针144针。织8cm,向里对折,对齐缝合。
胸围59*2cm,衣长69cm,袖长62cm.
用的洗发精普通手洗,洗衣机甩干。平铺晾干,稍加熨烫。
拍的片子色不准确,我也不会拍。
五多~~与子~~ - 五多 - 五多的博客
 
五多~~与子~~ - 五多 - 五多的博客
 
五多~~与子~~ - 五多 - 五多的博客
 
五多~~与子~~ - 五多 - 五多的博客
 
五多~~与子~~ - 五多 - 五多的博客
 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017