注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五多的博客

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。——三毛

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)赚走我一世怀想  

2015-09-14 09:59:12|  分类: 盛瑞玲老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自倍赏先生《赚走我一世怀想》
每个人值得去爱的那一部分,是他单纯美好的部分。有的人一生最美好的部分从未被人开启乃至欣赏,有的人一生有幸,遇见了懂得欣赏自己的人。
细细想想,如果你有幸看到对方美好的部分,即便以后失去了,其实也不必那么悲伤,至少你比其他很多人都幸运,至少看到过,也许爱只是一个瞬时动作,遇见就已是得到。——摘自夏不安《遇见已是得到》
(原创)赚走我一世怀想 - 倍赏先生 - 倍赏天地,于世赏之
(原创)赚走我一世怀想 - 倍赏先生 - 倍赏天地,于世赏之

真正的美人儿要让人悦目、赏心、牵魂。做到前两者已不易,达到“牵魂”这一境界更是可遇不可求。悦目的,赚走我一个眼神;赏心的,赚走我一串赞赏;牵魂的,赚走我一世怀想。
当你年轻时,我爱你青春美丽欢唱的时辰;当你老了,我爱你脸上的皱纹和虔诚的灵魂。
以前总忌讳说“爱”这个字,认为这是个很大很重的东西,怕轻易说出来会玷污原有的神圣。
可是,现在明白“爱”也可以是一种很轻柔的东西,像羽毛,像吹落的蒲公英。因为“喜欢”已不足以表达自己心动的感觉了。我们爱的可以是某个带来安慰的歌声,可以是某张给你感动的照片,可以是那双传递温暖的双手,甚至可以是一句来自陌生人的祝福。
此生有幸,遇见了许多我爱的,也明白未来还将遇见更多的美好。
虽然我不想轻易地表达,但我已在心里说了无数次――

我爱你……
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017