注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五多的博客

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。——三毛

 
 
 

日志

 
 

【转载】橙花工作衣  

2016-02-04 18:49:56|  分类: 棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自语飞《橙花工作衣》

   本来是最欢喜的颜色,想弄成自己最欢喜的风格,现在……不提了,心中的痛……

   反正现在工作在鸟不拉屎的地方,冷了要命,就做工作衣穿了。

工作衣 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

工作衣 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

工作衣 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

橙花工作衣 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

橙花工作衣 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 


武器ADD3.0,起头145针(下摆50厘米),逐步减针,到胸围42~43厘米,后片长78厘米(底边开始两边3针搓板针,48行),前片稍短72厘米左右(底边开始两边针搓板28行)。
 后片第一次减针是第35只粒子,然后隔10只粒子再减,2次,14只粒子再减,5次。然后平织6只粒子。前片一样减法。

挂肩平收7针,再2-2-3,2-1-5,平织到自家需要的挂肩长度,肩膀留26针。

袖子起头58针,每4只粒子两边放1针,10次,然后每5只粒子放一针,10次。然后收袖山。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017